Главная / Программы / Графические редакторы / RasterVect 22.2 + Portable — графический конвертер

RasterVect 22.2 + Portable — графический конвертер

RasterVect 22.2 + Portable - графический конвертер

RasterVect — это программа, благодаря которой вы сможете работать в CAD-программах с любыми растровыми чертежами и необходимыми вам документами, включая топографические карты. Это инструмент для преобразования растровых изображений (в том числе и полученных со сканера) в векторный формат (DXF, WMF, EMF, EPS or AI) для последующей их обработки в программах типа AutoCAD, Corel Draw, Adobe Illustrator, Microstation, VectorWorks, TrueCAD, FastCAD и другие.

Теперь вы сможете не только подробно рассматривать и обрисовывать изображения, но и всячески их редактировать, преобразовав в векторный DXF-файл и загрузив в нужную программу. В программу интегрированы удобные инструменты для более комфортной работы, такие как просмотр масштабирования, прокрутки и выбора цвета.

Особенности:
С помощью RasterVect растровый рисунок преобразуется в векторный DXF-файл, который затем можно загрузить в программу CAD для редактирования.
Вы сможете подробно рассматривать и обрисовывать изображения, а также всячески их редактировать, преобразовав в векторный DXF-файл и загрузив в нужную программу.
RasterVect поддерживает различные растровые форматы (tif, pcx, jpg и.т.д.) и работает, используя несколько методов распознавания, позволяя тем самым преобразовывать самую разнообразную растровую графику, включая рисунки и топографические карты
Программа успешно распознает ортогональные и наклонные линии, дуги и окружности, а также сохраняет масштаб исходного изображения.
Умеет преобразовывать любые оригиналы в черно-белый формат для последующего преобразования, корректировать и выравнивать элементы изображения и узменять угол обзора растрового оригинала.
В RasterVect имеется поддержка интерфейса TWAIN, что позволяет программе работать с большим количеством моделей сканеров.
Предусмотрена возможность пакетной обработки изображений. Имеются встроенные эффекты и фильтры, улучшающие качество преобразования и облегчающие последующее редактирование его результатов в CAD программах.
RasterVect может преобразовать серые и цветные изображения в черно-белый формат, можно изменить в свою очередь, растровые изображения, можно править точки линий, дуг и кругов. Существует также поддержка выравнивания для линий, дуг и кругов.
Вы сможете задать некоторые параметры конвертирования или воспользоваться удобным мастером.
В состав RasterVect также включен набор инструментов для рисования, создания масок, захвата изображения с экрана и решения других стандартных задач.

Ключевые возможности:
TWAIN поддержку импорта из любых сканеров
способность автоматически распознавать ортогональные и наклонные линии, а также дуг и кругов
возможность сохранить масштаб начального размера бумаги.
быстрый способ получения чертежа в CAD программу для последующего редактирования;
корректирование и выравнивать элементов изображения по точкам линий, дуг и окружностей;;
преобразование серых и цветных изображений в черно-белые;

Поддержка форматов:
Input formats: DXF, TIFF, TIF, JPG, JPEG, JPE, JP2, J2K, JPC, PCX, BMP, PNG, WMF, EMF, TGA, TARGA, VDA, ICB, VST, PIX, PXM, PPM, PGM, PBM, ICO, CUR и др.
Output formats: JPG, TIF, PCX, PNG, BMP, WMF, EMF, TGA, PXM, PPM, PGM, PBM.

Название: RasterVect
Год выпуска: 2015
Версия: 22.2 Full
ОС: Windows XP / Vista / 7 / 8 / 10
Язык интерфейса: английский
Лечение: не требуется
Размер: 48 Mb

RasterVect 22.2 + Portable - графический конвертер RasterVect 22.2 + Portable - графический конвертер RasterVect 22.2 + Portable - графический конвертер

Скачать «RasterVect 22.2 + Portable — графический конвертер»

О Fox

Сообщаете о битых ссылках в комментариях, будем исправлять.   Если Вам понравился материал, опубликованный мною - поделитесь со своими друзьями, использую социальные кнопки на странице. Спасибо!

Смотри также

Рамка для фото — Розы в День рождения

Рамка для фото — Розы в День рождения. Коллекция красивых рамочек ко дню рождения, украшенных …

Добавить комментарий